quinta-feira, 27 de maio de 2010

Torta de Frango com Cream Cheese


Resolvi fazer umas tortas de frango com cream cheese para serem congeladas. Fiz em tamanhos pequenos, usei marmitex pequenas pra isso. O recheio foi feito normalmente, usei peito de frango (Sadia) desfiado, bem temperado como cebola, alho, pimentão, pimenta do reino, orégano e tomate (para dar uma cor agradável). Foi a primeira vez que usei a panela de pressão que trouxe do Brasil! A massa é a famosa massa de empada com guaraná... mas... e o guaraná? Graças ao Sam que manteve um ótimo estoque de energéticos lá em casa, minha mãe resolveu fazer esta mesma massa um certo dia, usando energético ao invés de guaraná! Então, para quem não mora no Brasil e  queira fazer esta receita, o energético é fácil de encontrar... encontrei aqui! Ficou com uma textura e um sabor excelentes! O cream cheese pode ser substituído por Catupiry! Dei a sorte de achar um bom cream cheese aqui, muito semelhante ao nosso Catupiry, é de uma marca chamada Kiri, vem da França. Portanto, olhem aí o resultado!

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